Обо всем на свете!

Болталка - обо всем и не о чем!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
РАДИО
Онлайн радио
Последние темы
» мне бы кровать, такую, что уххх!
Чт 2 Мар 2017 - 23:41 автор Тина

» Народные методы лечения
Ср 20 Апр 2016 - 20:07 автор boltushka

» Отбеливающие пасты.
Вт 29 Мар 2016 - 3:15 автор Тина

» Красим волосы
Ср 2 Дек 2015 - 1:31 автор Тина

» Куда отправиться на отдых?
Ср 14 Окт 2015 - 4:23 автор arisha1

» Как улучшить состояние здоровья?
Вт 13 Окт 2015 - 3:54 автор arisha1

» Осень.....Унылая пора.......
Ср 30 Сен 2015 - 5:47 автор Lillan

» СЕКОНД ХЭНД - гордость и предрассудки
Вт 29 Сен 2015 - 16:15 автор Fiola

» Скажи мне, КАК ты спишь - и я скажу, кто ты
Вт 29 Сен 2015 - 16:15 автор Fiola

Бегун платит мне за этот сайт
Лучшие игры рунета
Delivery Club ЛитРес Флорист.ру TERA: The Battle For The New World Urban Rivals RU Дочки & Сыночки

Поделиться | 
 

 Я Крысь и мне фиолетово

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастер_Кошек
пользователь
пользователь
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2010-04-05
Возраст : 45
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Я Крысь и мне фиолетово   Чт 29 Апр 2010 - 4:48

Если Символ Нового Года - год Крысы. Что мы о нем знаем?

Что мы знаем про год Крысы? В восточном китайском гороскопе Крыса ассоциируется с агрессивностью.

Крыса рождена под знаком шарма и агрессивности. С первого взгляда она кажется спокойной, уравновешенной и веселой. Но не верьте этому. Эта кажущаяся видимость скрывает постоянное возбуждение и агрессивность. Достаточно пообщаться с ней подольше, чтобы открыть ее нервозность, беспокойство и темперамент холерика.

КРЫСА- создатель неразберихи и иногда даже маньяк. Во всяком случае, скандалист. Она любит собрания друзей и охотно сплетничает. Не гнушается злословием, и потому у нее больше знакомых, чем настоящих друзей. Она никогда и никому не доверяет. Сдержанна, хранит свои заботы про себя. Кроме того, те, кто родился под этим знаком, стремятся из всего извлечь личную пользу и прибыль: из друзей, знакомых, своих денег или денег друзей, из собственного очарования. Свое опасное очарование КРЫСА пускает в ход и злоупотребляет им без удержу.

Игрок, гурман, КРЫСА ни в чем не хочет ограничивать себя и в то же время постоянно тревожится за свое будущее и, хотя интенсивно живет настоящим, всегда мечтает об экономии, чтобы обеспечить себе старость.

ЖЕНЩИНА-КРЫСА, в силу тех же причин, отличается ярко выраженным накопительством, часто абсолютно ненужным. Ее также можно встретить на распродаже, где она рьяно скупает все подряд в надежде сделать выгодное дело.

КРЫСА наделена развитым воображением, может иногда быть созидателем. Но чаще она - превосходный критик. Рекомендуется слушать ее советы. У некоторых КРЫС это качество может стать недостатком и толкнуть их на путь опасных разрушений, они все уничтожают ради собственного удовольствия. Будучи мелочной мещанкой, КРЫСА остается честной, обладает способностью идти до конца в делах, которые она предпринимает, даже если – увы!- это дело обречено на провал. Ей удается устроить свою жизнь и преуспеть в ней, если она сумеет подавить свое вечное недовольство и чрезмерный вкус к данному моменту.

Любая КРЫСА предпочитает жить хитростью, а не трудом. Многого достигает в жизни за счет других, работающих на нее в поте лица. В худшем случае она может стать гениальным паразитом, ростовщиком. Лень и безопасность могут сделать некоторых КРЫС чинушами и “канцелярскими крысами”. Она может преуспевать в делах, в политике, стать пользующимся успехом артистом. Она охотнее выполняет работу умственную, нежели физическую.

К сожалению, КРЫСА, накапливая деньги, тратит их в тот же момент. Она ни в чем не ограничивает себя, и, если она дает взаймы, то это не бескорыстно. Однако этот рвач сентиментален! КРЫСА способна на великодушие к тому, кого она любил, если тот не отвечает на ее любовь, так как именно в любви КРЫСА выражает себя.

Вторая часть ее жизни может быть бурной. Она может потерять все состояние в неудачном деле или счастье из-за сентиментальности. Третья часть ее жизни будет устроенной и старость спокойной настолько, насколько этого можно пожелать. Но все может быть иначе, в зависимости от того, родилась КРЫСА летом или зимой. Если летом, то она вынуждена будет заниматься поиском пищи и пусть обращает внимание на ловушки, расставленные на ее пути. Это может кончиться тюрьмой или смертью от несчастного случая.

В восточном японском гороскопе сказано, что рожденные под этим знаком обладают приятной внешностью, привлекательны, целеустремленны, трудолюбивы, стремятся к приобретению богатств. Бережливы, любят экономить деньги. Забыть о бережливости они могут лишь при увлеченности или большом чувстве. Щедры с теми, кого любят. Аккуратны до педантичности. Во многом нелогичны. Честолюбивы. Как правило, преуспевают и добиваются своего. Не умеют сохранять внешнее самообладание, легко впадают в гнев. Обычно честны и открыты, но многие из них не прочь посплетничать.

Вот такие они наши КРЫСЫ. Каждый открыл для себя что-то новое, а что-то еще раз повторил для себя о своем характере.
Вернуться к началу Перейти вниз
frauvictory
модератор
модератор
avatar

Сообщения : 665
Дата регистрации : 2010-04-05
Возраст : 30
Откуда : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Я Крысь и мне фиолетово   Вт 20 Июл 2010 - 13:26

Крысь,а тебе на все фиолетово?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Я Крысь и мне фиолетово
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете! :: Болталка :: Курилка-
Перейти:  
  Рейтинг@Mail.ru  Реклама в "Известиях" и "АиФ" от 5 центов! Netexchange.ru 
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог