Обо всем на свете!

Болталка - обо всем и не о чем!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
РАДИО
Онлайн радио
Похожие темы
Последние темы
» Блюда из овощей
Вс 2 Сен 2018 - 20:54 автор ananas

» мне бы кровать, такую, что уххх!
Чт 2 Мар 2017 - 23:41 автор Тина

» Народные методы лечения
Ср 20 Апр 2016 - 20:07 автор boltushka

» Отбеливающие пасты.
Вт 29 Мар 2016 - 3:15 автор Тина

» Красим волосы
Ср 2 Дек 2015 - 1:31 автор Тина

» Куда отправиться на отдых?
Ср 14 Окт 2015 - 4:23 автор arisha1

» Как улучшить состояние здоровья?
Вт 13 Окт 2015 - 3:54 автор arisha1

» Осень.....Унылая пора.......
Ср 30 Сен 2015 - 5:47 автор Lillan

» СЕКОНД ХЭНД - гордость и предрассудки
Вт 29 Сен 2015 - 16:15 автор Fiola

Бегун платит мне за этот сайт
Лучшие игры рунета
Delivery Club ЛитРес Флорист.ру TERA: The Battle For The New World Urban Rivals RU Дочки & Сыночки

Поделиться | 
 

 Итальянская кухня

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
frauvictory
модератор
модератор
avatar

Сообщения : 665
Дата регистрации : 2010-04-05
Возраст : 31
Откуда : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Итальянская кухня   Пт 24 Сен 2010 - 19:45

Пицца с тыквой


Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 400г
дрожжи - 200г
вода - 1 стакан
растительное масло - 4 ст. л.
соль - 1 ч. л.
для начинки:
тыква (твердая мякоть) - 1.5 кг
лук репчатый - 4 шт.
копченое сало - 175г
сметана - 150г
мускатный орех (тертый) - по вкусу
сыр (тертый) - 225г
перец - по вкусу
соль.




Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.

Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0.5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать полосками и обжарить на сковороде. В вытопленном жире обжарить лук до светло-желтого цвета. Сметану посолить, добавить тертого мускатного ореха.

Тесто раскатать на смазанном маслом противне. Смазать тесто сметаной. Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, полоски сала и тертый сыр. Затем посыпать свежемолотым перцем, поставить пиццу в нагретую духовку и выпекать при 180 С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.
Вернуться к началу Перейти вниз
frauvictory
модератор
модератор
avatar

Сообщения : 665
Дата регистрации : 2010-04-05
Возраст : 31
Откуда : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Итальянская кухня   Пт 24 Сен 2010 - 19:45

Пицца с томатами и луком


Для рецепта вам потребуется:
тесто для пиццы - 300г
лук репчатый - 700г
помидоры - 6 шт.
сливочное масло - 50г
зеленые оливки - 20г
масло сливочное - 100г
сыр (небольшие ломтики) - 6 шт.
соль.




Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, дать остыть. Томаты нарезать кружками, посолить. Тесто раскатать, уложить на подпыленный мукой лист и смазать растительным маслом. Сверху покрыть обжаренным луком, потом томатами, украсить маслинами и ломтиками сыра. Полить маслом и оставить на 15 минут. Потом выпекать в течение 30 минут в жарком духовом шкафу.
Вернуться к началу Перейти вниз
frauvictory
модератор
модератор
avatar

Сообщения : 665
Дата регистрации : 2010-04-05
Возраст : 31
Откуда : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Итальянская кухня   Пт 24 Сен 2010 - 19:45

Пицца с окороком


Для рецепта вам потребуется:
пресное или дрожжевое тесто для пиццы
соль
окорок (копченый постный) - 150г
перец - по вкусу
орегано - по вкусу
помидоры - 4 шт.
швейцарский сыр - 125г
молоко - 100г
яйцо - 2 шт.




Приготовленное тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист. Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и томаты, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца. Выпекать при умеренной температуре 20 - 25 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
frauvictory
модератор
модератор
avatar

Сообщения : 665
Дата регистрации : 2010-04-05
Возраст : 31
Откуда : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Итальянская кухня   Пт 24 Сен 2010 - 19:46

Пицца с фаршем


Для рецепта вам потребуется:
растительное масло
для теста:
мука - 350г
дрожжи - 20г
сахарный песок - 1 ч. л.
молоко - 3-4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
маргарин - 40г
для начинки:
фарш мясной - 250г
помидоры - 400г
лук репчатый - 2 шт.
плавленый сыр - 125г
соль
перец - по вкусу.




Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать тесту подойти и смазать растительным маслом.

Мясной фарш обжарить, или просто приправить различными специями. Его равномерным слоем положить на пласт теста, покрыть его кружками помидоров и лука. Нарезать плавленый сыр кубиками или кружками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями. Выпекать на среднем огне.
Вернуться к началу Перейти вниз
frauvictory
модератор
модератор
avatar

Сообщения : 665
Дата регистрации : 2010-04-05
Возраст : 31
Откуда : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Итальянская кухня   Пт 24 Сен 2010 - 19:46

Пицца с луком и сыром



Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 2 стакана
сливочное масло - 200г
сметана - 200г
для начинки:
лук репчатый (овальной формы) - 5-7 шт.
помидоры (мясистые, сливовидной формы) - 2-3 шт.
сыр - 200г
соль и перец - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу.




Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто, разделить его на равные части, каждую часть раскатать в виде кружка. Положить кружки на противень, поверхность теста смазать желтком. В центре поместить красный кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка обжаренного с обеих сторон, затем ожерелье из красных кружков помидора и, наконец, по краю цепочку из кубиков сухого сыра. Часть сыра натереть на мелкой терке и посыпать пиццу. Выпекать при температуре 230 - 240 С до готовности. При выпечке кубики сухого сыра слегка оплавляются и образуют красивую кружевную кромку пиццы. Эту пиццу можно приготовить и иначе. Все тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком, положить начинки, испечь. При подаче нарезать на куски и положить их на блюдо.
Вернуться к началу Перейти вниз
frauvictory
модератор
модератор
avatar

Сообщения : 665
Дата регистрации : 2010-04-05
Возраст : 31
Откуда : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Итальянская кухня   Пт 24 Сен 2010 - 19:46

Пицца с вареной колбасой


Для рецепта вам потребуется:
тесто для пиццы - 300г
сыр - 200г
колбаса - 150г
помидоры - 600г
соль
перец - по вкусу
майонез
растительное масло.




Приготовить тесто, уложить его в форму. На тесто выложить натертый на крупной терке сыр, затем мелко нарезанную колбасу, сверху выложить толстый слой помидоров, посолить, поперчить, приправить майонезом, сбрызнуть растительным маслом и выпекать 20 - 30 минут при 220 С.
Вернуться к началу Перейти вниз
ananas
интересующийся
интересующийся


Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-06-01
Возраст : 38

СообщениеТема: лазанья с мясом и помидорами   Вт 14 Дек 2010 - 20:31

Предлагаю Вашему вниманию - лазанья с мясом и помидорами
Лазанью готовят из разных продуктов. Но принцип этого вкусного итальянского блюда остается один — полоски теста перекладываются слоями начинки с соусом. Этот рецепт мясной лазаньи традиционен — начинка из говяжьего фарша, помидоров и сливочного соуса бешамель с сыром.
1.Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном или в казане. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте мясной фарш и готовьте, постоянно помешивая, 5 минут (чтобы мясо не осталось розовым). Добавьте чеснок. Через 1 минуту вмешайте томатную пасту, мякоть помидоров, орегано, лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 20 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня и вмешайте соус песто.
2.Растопите сливочное масло в сотейнике на малом огне. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Влейте немного молока, хорошо перемешайте. Добавьте еще 2/3 стакана молока и перемешайте до однородности. Влейте оставшееся молоко, перемешайте. Доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и кипятите 2 минуты (чтобы мука не была сырой). Снимите соус с огня, вмешайте сыр, посолите и поперчите.
3.Выложите мясную смесь на дно формы (слоем толщиной 1 см), накройте листами лазаньи (можно их отварить до полуготовности), затем, еще 1 см мясного соуса, немного сливочно-сырного соуса и следующий слой лазаньи. Повторяйте слои, пока не закончится мясная смесь. Сырный соус выложите сверху (слоем около 5 мм). (На этом этапе приготовления лазаньи полуфабрикат можно остудить, завернуть в пищевую пленку и заморозить лазанью до 3 месяцев.)
4.Запекайте лазанью в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 8 порций:
Масло оливковое — 6 ст. л.
Лук репчатый, крупный, мелко нарезанный — 3 шт.
Мясо говяжье, молотое — 700 г
Чеснок нарезанный — 8 зубков
Томатная паста (томатное пюре) — 3 ст. л.
Помидоры консервированные, нарезанные кусочками — 3 банки (по 400 г)
Орегано сушеная — 2 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль
Черный молотый перец
Соус песто — 3 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Молоко — 3 ½ стакана
Сыр Моцарелла, тертый — 300 г
Листы лазаньи — 450 г
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итальянская кухня   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Итальянская кухня
Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
 Похожие темы
-
» Итальянская кухня
» Итальянская кухня. Курица по-итальянски
» Айш (эйш) сарАя - хлеб богачей. Арабская кухня
» Мссахен. Лепешки с луковым соусом и курицей. Арабская кухня
» Куса махши биль шорба пандора. Фаршированные кабачки в том.супе. Араб.кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете! :: Досуг :: Кулинария-
Перейти:  
  Рейтинг@Mail.ru  Реклама в "Известиях" и "АиФ" от 5 центов! Netexchange.ru 
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог